Green Goodness

このプログラムでは、個人コーチングやグループコーチングに必要な情報や方法、スキルを身につけるた

めの『コーチングコース』や『ライフデザイングループコーチング・ファシリテーター・トレーニング』を

受講しながら、それぞれの経験や知識を生かしたコーチングビジネスで効率良く時間とお金を創り出すためのビジネススキルを学べる

 

レッスンの教材は各コースのモジュールごとに順を追って動画や音声、資料(PDF)を掲載しておりますので、ご自分のペースで教材から学んでいただけます。

宇宙の法則をベースにしたコーチングコースのカリキュラム

 期間:6ヶ月間
 プログラム開始日:
クラス動画教材/全8モジュール


毎月1回60~90分間のネット参加型ライブクラス(Q&A)全6回 ! ライブクラスの収録版配信


 無料クライアント、またはバディーコーチのアサインメント
 フィードバックセッション(録音セッションのメール添削)


1年間(合計12回)のマスターマインドクラス

モジュール内容

・モジュール1:コーチングの基本知識
・モジュール2:コーチングの基本スキル
・モジュール3:宇宙の8大法則と意図的創造法5つのステップ
・モジュール4:コーチングプロセス
・モジュール5:無料コーチングとフィードバックセッションについて

・モジュール6:意図的創造法グループコーチングについて
・モジュール7:ケーススタディー
・モジュール8:コーチング実践演習とディスカッション 

ライブQ&A/マスターマインドクラスについて

ライフデザイン・グループコーチング(毎月6回)

開催日時: 第2週目 & 第4週目

  • 水曜日   NZ時間 1pm – 2:30pm / 日本時間 10am-11:30am

  • 木曜日  NZ時間 8:30pm – 10pm / 日本時間 5:30pm – 7pm

  • 土曜日  NZ時間 10am- 11:30am / 日本時間 7am – 8:30am

​引き寄せスピードアップ・グループコーチング

 

開催日時: 第5週目

 

  • 毎月、曜日や時間が変わりますので、メールにてご案内させていただきます。

 

*各クラスへの参加用リンクは、クラス開催前にメールにてお届けいたします。

*ライフデザイン・グループコーチングは出席回数の制限はなく、6ヶ月間のコーチングアカデミーに参加中は、何度でもご参加いただけます。

UMCAコーチ専用Facebookコミュニティーについて

このUMCA FBコミュニティーは、プログラム構築時やコーチングスキルについて

また何か面白いことが起きたとき、うれしいことが起きたとき、

気付きが起こったとき、そして質問やサポートが必要な際に、

皆さんがそれ ぞれ気軽にコーチに、また、他の参加者の皆さんに

いろいろと相談、または考えをシェアしていただく為のコミュニティーです。

すでにFBで繋がりのある参加者の方はこちらからご招待させていただきますが

まだ繋がりがない方にご参加いただくためには、FBメッセージでのご連絡にて

お友達申請とともに参加希望のご絡をお願いします。

 

 

* FBのシステム上、私(Mari Fenn)個人のFBで繋がりのない方をご招待することができないので、こちらのリンクから一緒にお友達リクエストも送っていただけるようお願いします。^^