ライブクラス・スケジュール

Facebook グループページにて
​Monday 月曜日:『宇宙の法則コーチング』ミニ動画up
Tuesday (火)  〜Friday (金):ライブクラス
日本時間:9:00~9:30am        NZ時間:13:00~13:30
​曜日ごとの内容は下記になります。
Instagram
毎週火曜日:ライブ配信  (無料)
​日本時間:11:00~11:30am     NZ時間15:00~15:30
インスタ:マリNZ🇳🇿4児ママライフコーチの時短思考術                           
Keyboard and Mouse
Back Massage
Marble Surface
Yoga at Home
Asteroid
 
​クラスのレポート&ご感想